水利人物

a a a

陳振崑

點閱次數:87
類別:績優會務委員

 

現職:嘉南農田水利會會務委員

 

 

經歷:嘉義縣義竹鄉後備軍人輔導中心主任、中華民國養殖漁業發展會第一、二屆執行長、行政院國家科學委員會審查委員、中華民國對外漁業合作發展協會促進養殖漁業交流委員會委員、國防部嘉義後備指揮部發展委員

事蹟

一、自就任本會直選第二屆會務委員(九十五年六月)迄今,極力爭取會員福祉,對於會務推展更是不遺餘力。 


二、把委員的功能發揮的淋漓盡致,串起溝通的優質橋樑,使得會員、員工與會方的連動,織成一道網絡,上意下達,下意上聽,真實的公僕自居,盡心盡力。 


三、在台灣養殖漁業的付出與貢獻,誠為可貴,現階段在嘉義大學農產品產銷履歷驗證中心管理委員會,更發揮其養殖達人的專長,造福地方。 


四、心繫地方水利建設,在一○六年度爭取中央補助款有二件,其中南安溪寮小給一—一一及南栗子崙小排三—五在百般困難之下,順利完成,會員極表讚賞。