帳號:  密碼:  驗證碼:此為驗證碼圖檔,請正確輸入圖裡呈現的數字  * 登入
親愛的 您好 * 登出

時鐘圖示 今天是 20171124 日 (星期五)   

各季版型動畫影片:依四季播放農田水利相關動畫....
:::*
標題左邊圖檔 建議與回應 標題右邊圖檔

 

請輸入查詢條件

查詢結果共計 17 筆  目前顯示 1 筆至 10 筆 
下一頁 最後頁
邊框上方左圖 邊框上方中圖 邊框上方右圖
邊框標題呈現左圖
  建議/回應 發布日期
邊框標題呈現右圖
邊框內容呈現左圖
Q1.   停贈 2013 手札
本入口網為響應愛護地球、節能減碳行動,停止102年度印送手札計畫,希望共同為綠色大地盡一份心力。 為免喜愛手札的民眾向隅之憾,特別設計102年度手札電子版供下載使用,以回應廣大會員的愛護。

2012/10/28
Q2.   忘記會員密碼該如何處理。
若您忘記會員密碼,請點選網頁上端【忘記密碼】填寫帳號及電子信箱,接到送出的訊息,系統將盡快回復。

2012/8/28
Q3.   忘記會員帳號及密碼如何處理。
若忘記您的會員帳號、密碼,請來信詢問(doie@staff.tku.edu.tw),信中註記完整姓名及身分證後四碼,接信後將盡快回復。

2012/8/28
Q4.   2012手札已全部寄出
感謝會員朋友對農田水利入口網的支持與愛護,只要2011年12月15日前加入之會員且成功啟動皆可獲農田水利入口網精心設計2012手札,手札已於12月19日前陸續寄出,請會員朋友耐心等候,但部分會員的資料不完整(地址及姓名)以致無法寄出或遭受退件。若有地址更正的會員,記得要email至doie@staff.tku.edu.tw 來信索取。 另外,也歡迎新朋友加入農田水利入口網,2011年12月15日後加入的會員,我們亦將贈送手札給會員,再次謝謝會員朋友的熱烈響應。

2011/12/19
Q5.   為何手札還沒收到?
為了答謝會員對農田水利入口網的支持與愛護,農田水利入口網精心設計二款2010手札贈送給會員。2010 手札已陸續寄出,請會員朋友有耐心等候,同時,也感謝會員朋友的熱烈響應,至 2009.12.20 手札已全部索取完畢!!

2009/12/21
Q6.   網頁速度變慢
近日有會員朋友反應,進入入口網的首頁速度明顯變慢,經查證發現入口網首頁變慢的原因為水利之美圖檔過大造成,由於首頁的水利之美的照片來自資料庫,為給網友欣賞水利之美,我們提供原圖尺寸放大的功能,因而造成首頁讀取檔案過慢的因素,目前已調整檔案的大小,速度也已明顯恢復以往之水準。

2009/11/5
Q7.   我建議農田水利入口網可以提供「電子賀卡」的服務,一來能幫助民眾在親朋好友間的感情連絡,二來又能讓民眾感受到農田水利入口網的貼心,進一步來到這麼棒的網站,吸收有用的新知識唷!例如:寄母親節的賀卡,讓兒女們可以在這重要、溫馨的日子中,表達對辛苦撫養的母親,獻上無限的感謝,相信更能促進家庭的和諧、美滿,另一方面,能讓農田水利入口網建立美好的形象,令人信任想多瞭解。
入口網自開站以來,固定節慶都會寄發電子賀卡,如:元旦、過年、情人節、母親節、父親節、中秋節、聖誕節等都會主動寄發。

2009/9/3
Q8.   部分水利設施設計優美,可供民眾做觀光休閒,建議可提供交通資訊,方便非當地民眾參觀造訪。
各水利會經常舉辦寫生或攝影比賽,可查詢“最新消息”,得獎作品亦可利用水利視界瀏覽。目前入口網工在設計“體驗水利設施之美”專區,內容搜集各農田水利會之綠美化或親水公園之介紹。

2009/9/3
Q9.   最近辦的活動都很好玩,建議多開放民眾心聲,改善治水。
一般民眾可藉由討論區來討論心聲或經驗分享。

2009/9/3
Q10.   針對農田水利從業人員可以從此網站取得深入且專業實務性的資料似乎不夠完整,對於新進人員而言,不知要如何使用來增加自己在農田水利的專業與工作上的能力。
討論區新闢水利經驗分享主題,歡迎多多利用。

2009/9/3
邊框標題呈現右圖
邊框下方左圖 邊框下方中圖 邊框下方右圖