帳號:  密碼:  驗證碼:此為驗證碼圖檔,請正確輸入圖裡呈現的數字  * 登入
親愛的 您好 * 登出

時鐘圖示 今天是 2017724 日 (星期一)   

:::*
標題左邊圖檔 出版品 標題右邊圖檔

 

邊框上方左圖 邊框上方中圖 邊框上方右圖
邊框標題呈現左圖   邊框標題呈現右圖
邊框內容呈現左圖
出版品封面
書  名 農田水利雜誌_第64卷第二期
  
類  別 期刊/
  
作  者 發 行 者:農田水利會聯合會 
  
出版單位 水利會聯合會
  
摘  要

一、六月六日水利節又將來臨,農田水利會聯合會及各地農田水利會均分別舉辦活動,以迎接此一具有意義佳節。本刊發行專刊,蒙蔡總統、各界首長題字勉勵,及長官惠賜鴻文提示今後工作努力目標,本刊謹致謝忱, 至盼水利同仁相互勉勵,追求進步以不負長官期許,加強為會員服務。
二、台灣地區農田水利會慶祝民國一○六年水利節暨資績優良人員表
揚大會,訂於六月六日上午假台中市政府新市政大樓四樓集會堂隆重舉行,大會由農田水利會聯合會林文瑞會長主持,會中表揚台灣地區農田水利會業務評鑑績優三個單位、特殊貢獻人員、協助農田水利事業有功人員、台灣水利出版委員會學術論文獎、績優會務委員、模範水利小組長、工作楷模人員及資深績優員工合計三三二人,本專刊重點在逐一簡介各界推薦在水利事業有傑出表現接受表揚人員,表達祝賀之意,另在版面可容納下酌載旅遊專欄文稿,至盼讀者不吝指教。

  
定  價100元
  
電 子 檔book_64_2*
邊框內容呈現右圖
邊框下方左圖 邊框下方中圖 邊框下方右圖
回網頁上方   回上層