水利人物

a a a

陳新財

點閱次數:48
類別:績優會務委員

 

現職:臺東農田水利會會務委員

 

 

經歷:國際同際會池上會會長、關山工商家長會會長、家扶中心關山服務處主委、臺東農田水利會會務委員(直選第二、三屆)

事蹟

一、對於會員反映圳路淤積阻塞或損毀及用水困難問題,委員皆能積極主動會同工作站管區同仁到現場關心,並針對問題提出建議解決的方案。 


二、圳路更新改善時,委員皆主動協調左右地主取得同意書,工程中如遇問題,也積極幫忙協調,使工程順利進行。 


三、對於池上站轄區各圳遭遇颱風侵襲或豪雨埋沒進水口及圳路修復期間,皆主動負擔起協調及親自到場監督並慰勞工作同仁,因這份不論平日或災害時都保持著熱忱與積極任事的服務態度,深受會員的讚許與認同。 


四、與小組長、班長、會員及工作站同仁平時互動良好,並積極參與水利會辦理各項活動,如每年圳頭祭、水利節及每年自辦工作站尾牙等活動,皆能主動召集各委員商議及聯絡各小組長配合,讓每項活動都能圓滿成功。