最新消息

a a a

【烏山頭水庫吉祥物-烏嘎嘎家族龍鳳胎 公開徵名】

發布日期:2018/09/06 ~ 2018/11/15
發布單位:水利會 / 嘉南水利會
烏山頭水庫吉祥物烏嘎嘎(爸爸)及烏媽媽產生了愛的結晶-寶貝龍鳳胎,臺灣嘉南農田水利會特別邀請民眾為這對可愛的烏哥哥、烏妹妹取個響亮的名字。
此次徵名活動最佳命名獎及創意獎評選標準,命名意涵5分、名稱創意度3分、易熟記度命名2分,名字限定在10個字以內,參賽者除了名字外並需提供命名意涵,歡迎民眾發揮想像力和創造力。
為鼓勵民眾上網命名,臺灣嘉南農田水利會特別準備多項好禮,有最佳命名獎1名現金$10,000元、人氣獎3名現金$5,000元、創意獎10名(現金$3,000元及船票*2+門票*2)、好運氣獎20名福袋乙份、參加獎(傳送簡訊給全部參與民眾憑簡訊可享免費入園資格乙次),人人皆有中獎機會。
人氣獎票選活動至12月5日截止,每個Facebook帳號每天限投一次票,快找好友一起來投票,為人氣獎獎金現金$5,000元及好康優惠活動一起熱血吧!
本活動自即日起至107年11月15日17點30分為止,詳細辦法請逕至「嘉南農田水利會烏山頭水庫風景區」官網 (http://www.chianan.gov.tw/wusanto查詢。
本活動主辦單位保有取消、終止、修改或暫停活動的權利,活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時修正補充之,並不再另行通知;活動內容及獎品主辦單位保有修改及最後解釋之權利。

*嘉南農田水利會烏山頭水庫風景區:台南市官田區嘉南里68-2號

*遊客服務電話:06-6982103、06-6986388
FAX:6985204

*烏山頭水庫風景區 網址:http://www.chianan.gov.tw/wusanto
參考網站
檔案下載