最新消息

a a a

【烏山頭水庫風景區2018西拉雅水漾風車嘉年華】

發布日期:2018/05/11 ~ 2018/06/10
發布單位:水利會 / 嘉南水利會
活動日期:即日起 ~ 6月10日止
風車裝置藝術地點:烏山頭水庫風景區壩堤

新聞內容:
交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處,即日起於烏山頭水庫風景區舉辦西拉雅玩水酷活動─【2018西拉雅水漾風車嘉年華】,管理處今年特別以風車為主題打造了一系列的裝置藝術,包含─水漾風車隧道、水漾蝴蝶牆、福氣貓頭鷹風車區、大風車區、花花世界風車區、幸運輪轉風車區、幸福風車區,另外沿線也延續了風車元素的佈置。展期是從即日起至6月10日止。

活動期間(即日起-6/10) 來風景區遊玩:
憑購買風景區門票全票或半票之當日發票,且在烏山頭水庫風景區臉書粉絲團按讚打卡並至壩堤(2018西拉雅水樣風車嘉年華裝置藝術地點)拍照上傳即兌換精美小禮物乙份(一個臉書帳號限乙份),每日限量50份,換完為止。

*嘉南農田水利會烏山頭水庫風景區:
台南市官田區烏山頭里嘉南68-2號
*遊客服務電話:06-6982103、06-6986388
FAX:6985204
*烏山頭水庫風景區 網址: http://www.chianan.gov.tw/wusanto

參考網站
檔案下載