最新消息

a a a

迎春烏山頭 旺福慶狗年

發布日期:2018/01/25 ~ 2019/02/20
發布單位:水利會 / 嘉南水利會
為了迎接農曆新年的到來,烏山頭水庫風景區特地在春節期間於大門內部右側有迎賓的小型植物景觀可供遊客拍照,風景區的道路沿途也都有花台種植美麗花卉提供遊客欣賞,還有攤商市集、氣墊滑梯等來迎接過年的氣氛,希望大、小朋友在農曆新年期間可以到烏山頭水庫風景區欣賞水庫的自然風光。從2月16日(初一)至2月20日(初五),歡迎遊客來烏山頭迎新春慶狗年。
烏山頭水庫風景區在禁航數十年後,如今已再度開放遊湖,委外經營太陽能電動遊艇帶領遊客感受水庫幽靜之美,欣賞如潑墨山水畫一般的水庫美景,每趟遊湖行程約三十至四十分鐘,遊湖結合專業導覽解說,將帶給遊客不同以往的新鮮感受,相關資訊請洽詢:烏山頭股份有限公司,服務電話:06-6993222。
臺灣嘉南農田水利會會長楊明風表示,春節期間遊玩烏山頭水庫風景區,可參觀近百年歷史的水庫、悠遊八田技師日式故居,並且可以在大壩上欣賞早晨與黃昏的黃金四小時,另提供露營、烤肉等服務,有需要的遊客可提前預訂場地及用品,歡迎闔家大小一起到烏山頭水庫走春歡喜過新年。

*嘉南農田水利會烏山頭水庫風景區:台南市官田區嘉南里68-2號
*遊客服務電話:06-6982103、06-6986388 FAX:6985204
*烏山頭水庫風景區 網址: http://www.chianan.gov.tw/wusanto
參考網站
檔案下載