帳號:  密碼:  驗證碼:此為驗證碼圖檔,請正確輸入圖裡呈現的數字  * 登入
親愛的 您好 * 登出

時鐘圖示 今天是 20171118 日 (星期六)   

各季版型動畫影片:依四季播放農田水利相關動畫....
:::*
標題左邊圖檔 最新消息 標題右邊圖檔

 

裝飾框架左圖 裝飾框架中圖 裝飾框架右圖
裝飾標題左圖   裝飾標題右圖
裝飾內容左圖
106年全國農田水利會混凝土試體製作暨抗壓競賽活動
點閱次數:36
發布單位:水利會 / 新竹水利會  日期:2017/10/31 ~ 2017/12/21

本次規劃混凝土配比專題演講、試體製作暨抗壓試驗競賽活動,目的在透過現場材料配比試驗過程,將能更加了解混凝土之特性與 運用;此外也可促進對混凝土材料之節能減碳有更一步的理念、學 習、觀摩、實作、互動之良性工程專業競賽,同時推廣對地球有益 之混凝土材料綠色配比概念。
參加人員藉由活動可由工程施工最初之混凝土材料之複習、認識,至各參賽隊伍之混凝土配比設計與提出、材料選取、摻料添加、試體製作等流程,深刻瞭解工程材料於品質管理應注意之細節,於試驗過程中互相觀摩、互相學習,加強從業人員工程品質管制及材料檢驗之觀念。

icon 參考網站
裝飾內容右圖
裝飾框架左圖 裝飾框架中圖 裝飾框架右圖
註:閱覽次數自 2007.8.20 下午一點起計算

分享至 facebook 分享 plurk 分享 twitter 分享



更多其它消息標題左圖 更多其它消息 更多其它消息標題右圖


回上層  連結最新消息總覽