帳號:  密碼:  驗證碼:此為驗證碼圖檔,請正確輸入圖裡呈現的數字  * 登入
親愛的 您好 * 登出

時鐘圖示 今天是 2017724 日 (星期一)   

:::*
標題左邊圖檔 最新消息 標題右邊圖檔

 

裝飾框架左圖 裝飾框架中圖 裝飾框架右圖
裝飾標題左圖   裝飾標題右圖
裝飾內容左圖
台東農田水利會於106年6月2日舉辦慶祝水利節表揚大會暨水利人員趣味競賽。
點閱次數:308
發布單位:水利會 / 台東水利會  日期:2017/6/3 ~ 2017/12/31

為慶祝106年水利節台東農田水利會於106年6月2日舉辦慶祝水利節表揚大會暨水利人員趣味競賽。表揚對農田水利事業辛勞與付出且表現優異的員工、小組長等等優秀水利人員,並透過趣味競賽的方式,凝聚全會向心力,會場齊聚千名水利人員,各單位齊心協力為自己所代表的隊伍爭取最高榮譽,活動於下午5點圓滿閉幕。

icon 參考網站
裝飾內容右圖
裝飾框架左圖 裝飾框架中圖 裝飾框架右圖
註:閱覽次數自 2007.8.20 下午一點起計算

分享至 facebook 分享 plurk 分享 twitter 分享



更多其它消息標題左圖 更多其它消息 更多其它消息標題右圖


回上層  連結最新消息總覽