帳號:  密碼:  驗證碼:此為驗證碼圖檔,請正確輸入圖裡呈現的數字  * 登入
親愛的 您好 * 登出

時鐘圖示 今天是 2017920 日 (星期三)   

:::*
標題左邊圖檔 會員加入 標題右邊圖檔

 

裝飾框架左圖 裝飾框架中圖 裝飾框架右圖
裝飾標題左圖   裝飾標題右圖
邊框裝飾圖

* 代表必填資料欄位

帳  號: (請輸入3~20文數字) 帳號檢測
密  碼:
密碼長度必須為6~30位, 其中必須包含至少一位數字、一位英文及一位特別符號(! @ # $ % & *)
確認密碼:
真實姓名:   為確保您的權益,請務必填寫您的真實姓名,且日後不得更改。
暱稱:   參與討論區討論所呈現發表者或討論者名稱。
身分證字號:   身份證字號檢測
凡要參加活動請必填,一旦填寫後不得更改。
出生年月: 民國    月
性  別: 男  女 
電子信箱:
* 建議請勿使用 Yahoo 或 pchome 信箱,因無法確保收到認證信。
收電子報: 願意  不願意 
居住地址:
* 請填寫完整地址以方便日後參加活動奬品寄送。
電話號碼:
手機號碼:
驗證碼: 此為驗證碼圖檔,請正確輸入圖裡呈現的數字
  請務必正確輸入上圖呈現的數字方能加入會員
服務單位:
推薦人:
備註:

我已閱讀,並同意遵守《農田水利入口網會員須知》及下列特別聲明

特別聲明
我已詳細閱讀並同意以下條款:農田水利入口網基於客戶管理、統計及調查分析、會員管理及行銷需要之特定目的,在此向您蒐集本會員以上辨識個人資料類別,作為本網站營運期間於寄送獎品、出版物及各項優惠訊息與調查分析使用。您可向本網站請求查閱、更正或補充個人資訊,及請求刪除或停止處理,請以電話或電子郵件連繫農田水利入口網02-23890315 服務時間:週一~週五 8:30~17:30,例假日除外。若您填寫資料不完整時,可能會影響您收受獎品、出版物或優惠訊息之權利。
 
說明: 1. 本網站會員資料庫皆由系統管理,保證資料不外洩。
2. 若您未收到認證信時,請與我們聯絡 02-23890315 。


邊框裝飾圖
邊框下方左圖 邊框下方中圖 邊框下方右圖
回該網頁上方