帳號:  密碼:  驗證碼:此為驗證碼圖檔,請正確輸入圖裡呈現的數字  * 登入
親愛的 您好 * 登出

時鐘圖示 今天是 20171118 日 (星期六)   

各季版型動畫影片:依四季播放農田水利相關動畫....
:::*
標題左邊圖檔 水利大師 標題右邊圖檔

 

裝飾框架左圖 裝飾框架中圖 裝飾框架右圖
裝飾標題左圖   裝飾標題右圖
裝飾內容左圖
桃園農田水利會發展埤塘太陽能光電系統
點閱次數:4
發布單位:水利會 / 桃園水利會  領域:埤塘
 

前 言

桃園農田水利會自從黃會長金春上任以來,其顯赫政績有目共睹,如:首度每年舉開水利小組會員大會五十次,落實雙向溝通的親民政策;達成全台第一個水質實驗室取得TAF實驗室認證執照,及成立水質股為灌區百姓的健康把關;積極推動桃園大圳光復圳各支線更新改善;全台首創池塘串連水資源系統,開發多角化經營,廣闢財源;另成立企劃股,解決爭訟多年的水利大樓全面嶄新出租,落實多角化經營,廣闢財源;全面清查被占用水利地,活化資產;首創全國會員子女教育助學金,鼓勵會員子女努力向學。黃會長認為桃園農田水利會體質得天獨厚,各業務單位必須發揮思考創意,尤其在多角化的經營必須更積極擴展,除了能守住水利先人的資產外,水利團隊肩負神聖使命,更要將其發揚光大,永續經營,繼續造福廣大的農民會員。

  去年年底黃會長責成新任企劃股,開始著手發展埤塘太陽能光電系統可行性,也就是將現有的轄區內的埤塘,出租給光電科技廠商,供其在池塘水面上架設太陽能面板,利用太陽能發電後,將儲存電力轉賣給台灣電力公司,有關本案經黃會長及總幹事均高度關切及重視,責成財務團隊務必積極辦理,克服困難,達成任務。

作 者

林志浩

關鍵字

文章出處來源:農田水利雜誌 第64卷 第二期
出版日期:2017-06-05
icon 全文檔案 : 桃園農田水利會發展埤塘太陽能光電系統  
裝飾內容右圖
裝飾框架左圖 裝飾框架中圖 裝飾框架右圖
分享至 facebook 分享 plurk 分享 twitter 分享



回上層