帳號:  密碼:  驗證碼:此為驗證碼圖檔,請正確輸入圖裡呈現的數字  * 登入
親愛的 您好 * 登出

時鐘圖示 今天是 2017818 日 (星期五)   

各季版型動畫影片:依四季播放農田水利相關動畫....
:::*
標題左邊圖檔 法規資料查詢 標題右邊圖檔 最新法規請以 農委會法規資料庫全國法規資料庫入口網 公告為主

 

邊框上方左圖 邊框上方中圖 邊框上方右圖
邊框標題呈現左圖 類別:【行政規則/人事類 邊框標題呈現右圖
邊框內容呈現左圖
農田水利會員工待遇支給要點 (修正)
中華民國92年12月15日行政院農業委員會農林字第0920031572號
中華民國94年3月25日行政院農業委員會農水字第0940030188號修正第1點、第3點、第4點及其附表規定,並溯自94年1月1日起實施
中華民國97年3月14日行政院農業委員會農水字第0970030245號修正第3點及其附表二至附表五規定,並溯自97年2月15日起生效
中華民國99年12月16日行政院農業委員會農水字第0990031141號修正第3點附表一,並溯自99年6月1日起生效
中華民國100年8月11日行政院農業委員會農水字第1000030564號修正第3點附表一至附表五,並溯自100年7月1日起生效
中華民國103年6月4日行政院農業委員會農水字第1030082425A號令修正第八點及第三點附表二至附表五,並溯自103年6月1日起生效

 

一、本要點依農田水利會人事管理規則第三十六條第二項訂定之。
二、本要點所稱員工包括農田水利會下列人員:
(一)會長、總幹事、主任工程師。
(二)各級主管、職員。
(三)技工、工友。
三、三、農田水利會員工薪俸(餉)、加給、生活津貼依下列規定支給之:
(一)薪俸部分:
1.會長依附表一所定基準支給。
2.一等、二等、三等人員依附表二所定基準支給。
3.技工、工友依附表三所定基準支給。
(二)加給部分:
1.會長專業加給依附表一支給;其他員工專業加給依附表四所定基準支給。
2.會長主管職務加給依附表一支給;其他主管職務加給依附表五所定基準支給。
(1)支領主管職務加給人員,以農田水利會組織規程規定而報經核准有案並實際負領導責任之主管為準。
(2)在組織法規中未規定,由會長指派之主管職務,不得支領主管職務加給。
(3)凡依法兼任其他主管職務之各級人員,以支領一職之主管職務加給為限,不得兼領或重領。
(4)輔導室派駐各區管理處(所)政風人員,比照兼股長基準支給主管職務加給。
3.加給均按本職敘定等級基準支給。
(三)生活津貼部分:婚喪、生育及子女教育補助費,依公教人員補助基準表支給。
四、(刪除)
五、房租津貼項目已在七十九年度待遇調整數額之外另行併入專業加給內支給,居住會有房舍之現職員工,應由農田水利會按月將所併入之房租津貼數額扣繳。但眷屬如未居住會有房舍,而本人因業務實際需要經會長核准居住單身宿舍者,不在此限。
六、依本要點支給之加給不列入退休(職)、撫卹、資遣給與內計算。
七、本要點所訂之專業加給、主管職務加給、除法令另有規定外,對於經常不到公不服勤人員不予支給。
八、(刪除)

 

※ 附錄說明:
本要點所規定相關書表格式及填表說明範例如附表一至附表五
icon 附錄檔案: 附表1  附表2  附表3  附表4  附表5  
邊框內容呈現右圖
邊框下方左圖 邊框下方中圖 邊框下方右圖
回上層