報名前,請先詳讀下列「蒐集個人資料告知事項暨當事人同意書」,確認同意後再接續填寫報名資料,謝謝!

蒐集個人資料告知事項暨當事人同意書

行政院農業委員會(以下簡稱主辦單位)報名參加本年度農田水利之美全國攝影大賽事由,向您蒐集個人資料,依個人資料保護法規定及主辦單位個人資料保護政策要求,在您提供個人資料前,本主辦單位有義務告知下列事項,敬請詳閱。
  1. 蒐集目的:辦理本年度農田水利之美全國攝影大賽及相關行政管理。
  2. 個人資料類別:辦理本年度農田水利之美全國攝影大賽及相關行政管理。
    (1)辨識個人者:如姓名、聯絡方式等。
    (2)辨識政府資料者:如國民身分證統一編號。
    (3)個人描述:如性別、出生年月日等。
    (4)教育、考選、技術或其他專業:如學歷資格。
  3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    利用期間:至蒐集目的消失為止。
    利用地區:主辦單位僅於中華民國領域內利用您的個人資料。
    對象及方式:主辦單位於蒐集目的之必要範圍內,利用您的個人資料。
  4. 當事人權利:您可以向執行單位請求更正或刪除您的個人資料之權利。
  5. 不提供正確個人資料之權益影響:若您不提供正確之個人資料,將無法參加本主辦單位辦理之農田水利之美全國攝影大賽活動。
本人獲知且已瞭解上述事項,並同意貴單位於所列蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料。