帳號:  密碼:  驗證碼:此為驗證碼圖檔,請正確輸入圖裡呈現的數字  * 登入
親愛的 您好 * 登出

時鐘圖示 今天是 20171020 日 (星期五)   

:::*
標題左邊圖檔 輿情報導 標題右邊圖檔

 

邊框上方左圖 邊框上方中圖 邊框上方右圖
邊框標題呈現左圖 報導型態:【消息】 邊框標題呈現右圖
邊框內容呈現左圖
台中農田水利會前往北部國軍部隊秋節勞軍
媒體來源:(報紙)   日期:2017-09-23
內容說明
秋節將屆,為表達對駐軍官兵弟兄的感謝與關懷,臺中農田水利會陳榮福總幹事率領常務委員及各區站長,在臺中市軍人服務站吳遠里站長安排陪同下,接連三天前往桃園、臺北及基隆地區慰問陸軍飛彈光電基地勤務廠、軍備局生產製造中心第二0二廠、海軍第ㄧ三一艦隊等單位,並致贈秋節加菜金,受到國軍弟兄熱烈歡迎。
陳榮福總幹事表示:國軍官兵終年辛勞擔負保家衛國的重任,因為國軍官兵的犧牲奉獻、堅守崗位,民眾才能過安定的生活,生意人才能安心打拼經濟,讓我們國家社會能在穩定中成長,在秋節前夕特別率領該會常務委員及各區站長到桃園、臺北、基隆探視辛勞的國軍官兵,向勞苦功高的國軍官兵表達感謝之意。
「軍愛民、民敬軍」軍民原本就是一家人,希望大家一起同心協力,為台灣美好的未來共同努力打拼,代表臺中農田水利會向勞苦功高的國軍官兵致上最崇高的敬意與謝忱;並敬祝國軍官兵秋節快樂!各位長官闔府平安、家庭幸福美滿!
吳遠里站長感謝部隊各級幹部常年戌守、協助救災、保家衛國,讓我們國家能穩定繁榮的成長,我們會持續爭取更多的資源,積極投入敬軍、慰勞工作,也再次謝謝部隊長官及官兵的辛勞。
icon 參考檔案 : c-勞軍  
icon 參考網址:按我連結
邊框內容呈現右圖
邊框下方左圖 邊框下方中圖 邊框下方右圖
回上層