活動花絮

fb mail print a a a

『2018水利騎跡』活動圓滿成功

活動日期 : 2018-12-01
發布單位 : 農田水利會 / 七星水利會
108-01-09 09_15_25-Window 七星農田水利會於12月1日在雙溪橋下河濱公園舉辦『2018水利騎跡活動』,本次活動該會特選景色優美的『雙溪河畔生活水岸自行車道』,藉著友善的騎乘環境,展現『愛地球・你我・護水利・騎鐵馬・大家・好活力』的低碳漫遊雅致;並沿線參觀各景點與水利設施,向民眾闡揚該會的水利建設史、加強推動水資源開發以及宣導水利設施建設成果。
當天有水利、農業、綠化、田園及法務等相關單位設置攤位,提供該會轄區內水利設施導覽、基金會生態保育資訊宣導、DIY童玩教學和多項趣味活動,並邀請「福德國小太鼓隊」進行擊鼓表演,以及「Snhiyan"是那黑衣雅恩"樂團」透過木吉他、鋼琴、小提琴等樂器和歌聲,呼應主題並帶動現場氣氛,隨後安排摸彩活動與民眾同樂。
熱情的參與民眾在該會周師文會長和與會貴賓的帶領下出發,並在完成騎車闖關後,於現場享用由主辦單位準備的米食餐點,最後在歡樂愉快的氣氛下,活動圓滿結束。