帳號:  密碼:  驗證碼:此為驗證碼圖檔,請正確輸入圖裡呈現的數字  * 登入
親愛的 您好 * 登出

時鐘圖示 今天是 20171017 日 (星期二)   

:::*
標題左邊圖檔 活動花絮 標題右邊圖檔

 

活動花絮

項目圖示  泰國水利教授蒞會交流觀摩活動

原圖尺寸

  • 小張照片
  • 小張照片

宜蘭農田水利會許會長暨同仁於2月16日上午歡迎泰國朱拉隆功大學教授Dr. Anurak Sriariyawat與臺灣大學蘇明道博士以及農工中心組長暨研究員等7人蒞臨,此行目的係為針對灌溉管理GIS地理資訊系統之運用做研討及交流,希望將有關建置地理資訊系統的資訊做推廣運用。
該會就已建置的灌排系統、水工構造物、空間資料、監視點、排洩戶等屬性資料,和水門影像監視系統可擴充MIS資料整合功能…等項目進行簡報介紹,亦至戶外示範現地調查作業及查詢資料功能,雙方也就建置階段可能會遇到的問題作交流,期能提供有效且詳盡的資訊。

宜蘭水利會
分享至 facebook 分享 plurk 分享 twitter 分享
回上層