注意事項

  1. 參加本活動抽獎者請務必確認個人抽獎資料之正確性,若因資料不全或錯誤,致無法核對、通知活動相關訊息或送達獎項者,視同放棄得獎資格。
  2. 各活動項目排除重複分享或留言,每人僅限乙次參與資格。
  3. 得獎獎品不得以任何理由要求更換,亦不得要求折換等值現金。
  4. 主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,
  5. 如有任何變更將公布於活動網站,恕不另行通知。
  6. 其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理。
  7. 本活動獎項寄送地區僅限台澎金馬地區。
  8. 參加活動粉絲於參加活動同時,即同意接受本活動之辦法與規範。
  9. 參與者所發布之照片須符合活動辦法中所訂之大自然景觀的照片,若不符或經第三人異議者,經主辦單位審查確定後,有權力逕予移除。
  10. 照片一經發布,視同同意提供農田水利入口網多次使用(放置官網活動花絮、各式媒體宣傳等)。
  11. 主辦單位擁有對參賽作品審查之權力,嚴禁內容涉及侵害他人著作財產權、暴力或有妨礙社會風序良俗之圖像或文字,違者自行負擔相關法律責任。